kinowar.com

Невероятные приключения Билла и Теда: Киану Ривз и Алекс Винтер подтвердили участие в третьей части

 19.05.2018  Новости

Официально: «Невероятные приключения Билла и Теда 3» состоятся и участие в них примут Киану Ривз и Алекс Винтер.

Невероятные приключения Билла и Теда

Выросло уже целое поколение, которое этого не помнит, но Киану Ривз начинал именно с этого фильма в 1989 году (впрочем, есть уже и поколение, которое не помнит его в «Адвокате дьявола», «Матрице», «Скорости» и «Константине» — для них он Джон Уик и мужик из кучи непонятных фильмов класса «Б»). Точнее, чисто технически, он начинал гораздо раньше, еще в детском возрасте. Но проснулся знаменитым именно после «Билла и Теда».

Невероятные приключения Билла и Теда

Слухов вокруг третьей части было много, теперь финансирование найдено, и она состоится. Официальное название: Bill & Ted Face the Music.

Невероятные приключения Билла и Теда

Первый фильм вышел в 1989 году, вторая часть — «Ужасное путешествие Билла и Теда» — в 1991. Простая математика дает понять, что первая часть случилась 29 лет назад, а продолжение было снято 27 лет назад. После возвращения «Бегущего по лезвию» через 35 лет такие разрывы, вероятно, смущать уже не должны. Кстати, в первой и второй частях снялся легендарный стэнд-ап комик Джордж Карлин.

Невероятные приключения Билла и Теда

Пока сложно сказать, насколько большими будут роли обоих актеров (будем надеяться, что это будет нечто большее, чем просто камео). Но не радоваться возвращению культовых персонажей просто невозможно. Да и карьере Ривза нужно что-то заметнее, чем фильмы вроде «Дочь бога», в которых он последнее время снимается.

Невероятные приключения Билла и Теда

Смотрите также:

Первый кадр из нового фильма с Киану Ривзом

Киану Ривз: жизнь вопреки

 

Комментарии