kinowar.com

Новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон

 17.05.2019  Бэтмен, Новини

Не так давно Бен Аффлек официально попрощался с ролью Бэтмена. Его исполнение, как это всегда бывает с культовыми резонансными образами, вызвало широкую гамму эмоций. От “NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!” при первом известии о том, что играть будет именно он, до “лучший в истории Бэтмен – это Аффлек” по прошествии нескольких лет и фильмов.

Так или иначе, пришло время двигаться вперед. Франшизу о Человеке-летучей мыши никто останавливать не собирается, миллиарды сами себя не заработают. Новый фильм снимет режиссер Мэтт Ривз. Его премьера назначена на 25 июня 2021 года. А новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон.

Роберт Паттинсон

Несмотря на все ассоциации с сагой “Сумерки” (о которых, к слову, давно пора забыть), мы считаем, что это отличный выбор. Помимо совершенно очевидной громадной фанатской армии и очень привлекательного внешнего вида, у Паттинсона присутствует и должный профессиональный уровень. Свое умение играть он неоднократно доказал как в больших премьерах от именитых режиссеров, так и не в самом высокобюджетном артхаусе. Независимое кино знакомо ему не понаслышке, а потому актерской глубины для одного из самых популярных образов в истории кинематографа Роберту должно хватить.

Ждем старта предпродакшна этим летом, первых кадров и, разумеется, трейлера.

Читайте также:

Рецензия на фильм “Бэтмен против Супермена”

Рецензия на фильм “Лига Справедливости”

Все фильмы вселенной Marvel, ранжированные от худшего к лучшему

Комментарии