kinowar.com

Объявлено, кто сыграет королеву в пятом и финальном сезоне сериала «Корона»

 01.02.2020  Новости, Сериал

Сериал «Корона» изначально задумывался как проект на шесть сезонов, в котором актеры сменяются каждые два сезона, поскольку действие захватывает несколько декад и действующие лица становятся все старше. Однако создатель сериала Питер Морган объявил о том, что при разработке пятого сезона команда сценаристов пришла к выводу, что это будет идеальный момент для того, чтобы остановиться (кто знает, может о еще одном сезоне сериала будет принято решение спустя несколько лет, когда история с принцессой Маркл не будет столь свежа и болезненна).

Имельда Стонтон будет играть королеву в сериале Корона

Одновременно с заявлением о том, что пятый сезон станет последним, Морган объявил о том, кто сыграет роль Елизаветы II в финальном отрезке сериала. Это Имельда Стонтон, наиболее известная зрителям по фильму «Вера Дрейк». Напомним, что в первых двух сезонах молодую королеву играла Клэр Фой, затем эстафету приняла Оливия Колман (третий сезон вышел в прошлом году, а съемки четвертого в процессе — и в нем мы увидим принцессу Диану).

Трейлер: Корона (3 сезон) (The Crown, Season 3)

В пятом сезоне Имельда Стонтон введет нас в 21 век — и покажет, что он значил для королевской семьи. Питер Морган поблагодарил Netflix и Sony за понимание и принятие финала проекта.

Ждем завершения продакшна четвертого сезона и первых кадров с новой королевой.

Читайте также:

20 лучших сериалов 2019 года

13 лучших исторических сериалов

Рецензия на сериал «Корона»

Комментарии