kinowar.com

Пол Дано сыграет Загадочника в “Бэтмене” Мэтта Ривза

 20.10.2019  Бэтмен, Новини

Состав нового “Бэтмена” продолжает разрастаться. Последнее приобретение фильма – Пол Дано. Прекрасный актер, известный по ролям в фильмах “Нефть”, “Юность”, “Пленницы” и сериале “Побег из Даннеморы”, сыграет Загадочника – одного из антагонистов Бэтмена.

Пол Дано

Дано присоединился к прекрасной компании: Роберт Паттинсон в роли Бэтмена, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Джеффри Райт в роли комиссара Гордона. Ранее велись переговоры с Джоной Хиллом, однако он в итоге отказался. Но похоже, грустить фанатам бэтменианы не придется – замена более, чем достойная.

Эдвард Нэштон, он же Эдвард Нигма (сокращенно – Энигма, загадка) ранее уже появлялся на экранах. Последнее (и вполне вероятно, что наиболее памятное) исполнение было от Джима Керри в фильме “Бэтмен навсегда”.

Джим Керри Загадочник Enigma Энигма Томми Ли Джонс Харви Дент Двулицый

Режиссером нового витка истории о человеке-летучей мыши выступит Мэтт Ривз (“Монстро”, “Планета обезьян: Война”). Съемки запланированы на 2020 год, премьеры стоит ожидать в 2021. Наши скромные чаяния – чтобы “Бэтмен” продолжил историю “Джокера” (с сохранением реалистичной и нуарной тональности последнего, разумеется). В таком случае в первом фильме Бэтмен и Джокер не сойдутся лицом к лицу, а вот в следующем их ждет противостояние.

Читайте также:

Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом

Рецензия на фильм “Джокер”

Комментарии