kinowar.com

Появилось первое фото Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

 27.01.2021  Кадры, Новости

Еще не успели утихнуть эмоции после просмотра четвертого сезона сериала «Корона», в котором впервые появилась принцесса Диана, как мы вновь получаем новости о проекте, который касается этой августейшей особы. В сериале роль исполнила Эмма Коррин, а вот для нового фильма режиссера Пабло Ларраина в принцессу Уэльса перевоплотится Кристен Стюарт. Неожиданный выбор? Пожалуй. Но взгляните на первый кадр со Стюарт в этом образе.

Кристен Стюарт принцесса Диана кадр Spencer

На первый взгляд, это очередной кадр с Эммой Коррин. Но если присмотреться, видно характерные черты Стюарт. Теперь она сыграет роль Дианы в фильме Spencer, который поведает о самом трудном периоде в жизни молодой женщины во дворце, когда она решает развестись с принцом Чарльзом.

Съемки уже стартовали и пройдут в этом году в Британии и Германии. Надо полагать, что премьера состоится либо в конце этого года, либо уже в первом квартале следующего. Помимо Стюарт в картине также заняты Салли Хокинс («Форма воды»), Шон Харрис («Миссия невыполнима: Последствия», «Прометей») и Тимоти Сполл («Суини Тодд», «Проклятый Юнайтед»). Сценаристом выступил Стивен Найт, который ранее работал над такими проектами как «Острые козырьки», «Лок» и «Порок на экспорт».

У режиссера Пабло Ларраина также есть опыт в биографических драмах. Ранее он снимал такие ленты как «Джеки» с Натали Портман про Жаклин Кеннеди и «Неруда» про чилийского поэта Пабло Неруда.

Ждем первого трейлера.

Читайте также:

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии