kinowar.com

Самые ожидаемые премьеры 22 апреля – 5 мая

 19.04.2019  Превью

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели. 

Мстители: Завершение (Мстители: Финал / Avengers: Endgame)

Мстители: Завершение (Мстители: Финал / Avengers: Endgame)

Трехчасовой финал должен завершить сагу о Мстителях и всю третью фазу, тянущуюся с 2016 года. В четвертой фазе нас ждет европейский вояж Спайдермена и возвращение Доктора Стренджа, а также Eternals с Анджелиной Джоли, но это не точно. Финал же Мстителей порадует нас, как и положено, эпическими битвами, комиксовой драмой, воссоединением остатков команды со Стражами Галактики, Капитаном Марвел, Человеком-муравьем и Осой. Все ради мести Таносу за уничтожение половины человечества. Это уже четвертый фильм киновселенной, снятый братьями Руссо, и они просили не спойлерить сюжет, так что #ThanosDemandsYourSilence.

Нас ждет 22-й фильм киновселенной Marvel

Смотреть фанатам фильмов по комиксам

В кинотеатрах с 25 апреля

 

В 5 шагах к любви (За пять шагов до любви / Five Feet Apart)

В 5 шагах к любви (За пять шагов до любви / Five Feet Apart)

Экранизация бестселлера Рейчел Липпинкотт станет полнометражным режиссерским дебютом для Джастина Бальдони, сыгравшего Кевина Парка в сериале «Мадам госсекретарь». Сюжет рассказывает о паре влюбленных, которым нельзя приближаться друг к другу более чем на метр. Всему виной — редкая болезнь, которая не терпит обмена микрофлорой. Но ведь для настоящей любви преград не существует, правда? Это и постараются доказать главные герои в исполнении Коула Спроуса («Ривердэйл») и Хейли Лу Ричардсон («Сплит»).

Нас ждет мелодрама по роману-бестселлеру

Смотреть любителям пустить слезу

В кинотеатрах с 1 мая

 

Аманда (Amanda)

Микаэль Херс продолжает исследовать житейские драмы. После фильма «Это летнее чувство», в котором смерть героини меняет жизнь ее семьи и бойфренда, режиссер опять убивает на экране женщину. В этот раз умирает сестра главного героя по имени Давид. Парень только переехал в Париж и познакомился с милой девушкой, как на него свалилась печальная новость и, в придачу, осиротевшая племянница. Как быстро необходимость заботиться о ребенке выветрит из головы Давида инфантилизм, и как это повлияет на его отношения с девушкой, нам и предлагает посмотреть Микаэль Херс.

Аманда (Amanda)

Нас ждет история драматичного отцовства

Смотреть ценителям кино о семейных ценностях

В кинотеатрах со 2 мая

 

Играй или умри (Play or Die)

Заядлые игроки Лукас и Хлоя решают принять участие в таинственной эксклюзивной игре «Паранойя». Могли ли они знать, что финал приведет их и еще четырех участников в заброшенную психиатрическую лечебницу, откуда выберется только один? В принципе, могли, если бы прочитали первоисточник – книгу Франка Тилье «Пазл», но тогда бы не вышел хоррор. Будем надеяться, что у бельгийцев под руководством Жака Клюгера получится захватывающее кино, а не что-то проходное вроде недавнего «Смертельного лабиринта» от Адама Робитела.

Играй или умри (Play or Die)

Нас ждет смертельный escape quest

Смотреть любителям хорроров

В кинотеатрах со 2 мая

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Комментарии