kinowar.com

Самые ожидаемые сериалы января

Какие сериалы стоит посмотреть в январе

Новый год — новая сериальная жизнь, и стартует она уже в январе. В этом году будет немало интересных проектов, и новых, и уже давно полюбившихся публике. Сегодня kinowar.com расскажет о том, что стоит посмотреть в январе.

Начнем с двух сериалов, которые стартовали в последние дни декабря прошлого года и о которых могли позабыть в суете подготовки к новогоднему застолью.

Книга Бобы Фетта (The Book of Boba Fett)

29 декабря
фэнтези, приключения, вселенная Звездных войн
Disney+

The Book of Boba Fett

Спин-офф «Мандалорца», судя по первому вышедшему эпизоду, будет выдержан в том же стиле, что и история про спасение Малыша Йоды. В последней серии второго сезона Боба Фетт взгромоздился на трон Джаббы Хатта и теперь будет пытаться удержать его, ведь у этого решения мгновенно нашлись противники. Правая рука Фетта по-прежнему Феннек Шанд, а по ходу повествования нас погрузят в воспоминания о том, как наемнику удалось выбраться из чрева Сарлакка и выйти на след своего костюма.

 

Кобра Кай, 4 сезон (Cobra Kai)

31 декабря 
боевик, приключения, драма, комедия
Netflix

Кобра Кай, 4 сезон (Cobra Kai)

В последний день старого года вышел четвертый сезон сериала «Кобра Кай», который успешно объединяет в себе комедию, боевик, драму и ностальгию по 80-м. Герои трилогии «Малыш-каратист» выросли и повзрослели, а взрослая жизнь, как известно, приносит не меньше проблем, чем первая любовь, школьные экзамены и поражения на турнирах по карате. Те же актеры, те же персонажи, но удивительным образом актуально прописанный сценарий, который дает проекту самостоятельную жизнь, а не просто играет на ностальгических чувствах тех, кому за тридцать (сорок).

 

Теперь перейдем непосредственно к январским премьерам.

Вокруг света за 80 дней (Around the World in 80 Days)

2 января
приключения
PBS, BBC One 

Вокруг света за 80 дней (Around the World in 80 Days)

Очередная экранизация классического произведения Жюля Верна на британском телевидении также стартовала еще на католическое рождество, в то время как в США появится уже в январе 2022. Фабулу вы знаете: джентльмен Филеас Фогг заключает пари на 20 тысяч фунтов (сумасшедшие деньги для 19 века), что совершит кругосветное путешествие за 80 дней. Паспарту ему в помощь.

В главной роли Дэвид Теннант.

 

Эйфория, 2 сезон (Euphoria)

10 января
подростковая драма 18+
HBO

Эйфория, 2 сезон (Euphoria)

Одно из самых бескомпромиссных шоу о реальных проблемах современных подростков возвращается. Секс и наркотики, дружба, отношения, снова секс, снова наркотики — и так по кругу. Все, кто говорил о том, что ТВ сегодняшнего дня слишком выхолощенное и рафинированное, мгновенно озаботились переизбытком наготы в эфире, а все те, кто рассуждал о том, что Зендея никакая актриса, базируясь на просмотре «Человека-паука», был немало удивлен, увидев ее в кардинально другом образе. Второй сезон — всегда тяжелое испытание для успешно стартовавших проектов, интересно будет увидеть, как с ним справятся авторы.

 

Миротворец (Peacemaker)

13 января
фантастика, боевик, комедия, комиксы DC
HBO Max

Миротворец (Peacemaker)

Спин-офф нового «Отряда самоубийц» с одним из героев фильма в исполнении Джона Сины. Звучит не на сто процентов убедительно, надо признать. И все же, поскольку проектом занимается Джеймс Ганн, который оживил «Отряд самоубийц», а до этого создал «Стражей Галактики», то есть шансы на успех. Миротворец вновь будет насаждать мир любой ценой, по пути причиняя окружающим не только добро, но и немало моментов насилия (да и глупостей будет сделано немало, скорее всего). В роли его отца Роберт Патрик, наиболее известный по роли Т-1000 (он же «жидкий терминатор»).

 

Мы все мертвы (Jigeum Uri Hakgyoneun)

14 января
триллер, хоррор
Netflix

Мы все мертвы (Jigeum Uri Hakgyoneun)

После успеха «Игры в кальмара» корейские сериалы на пике популярности — и вполне заслуженно. Вряд ли «Мы все мертвы» ждет подобный успех, ведь сегмент куда более специфический, но любителей зомби-хорроров шоу порадует. В корейской школе начинается эпидемия зомби-вируса. Для того, чтобы выжить, школьникам приходится с боем пробиваться наружу — иначе они пополнят ряды живых мертвецов.

Если вы видели, например, «Поезд в Пусан», то знаете, что фильмы про зомби корейцы снимать умеют.

 

Как я встретила вашего папу (How I Met Your Father)

18 января
комедия
Hulu

Как я встретила вашего папу (How I Met Your Father)

Сериал «Как я встретил вашу маму» спустя 9 сезонов закончился, но то, что тему можно эксплуатировать и дальше, было очевидно и зрителям, и продюсерам. А потому тема продолжения была выбрана совершенно очевидная. Софи, которую сыграла Хиллари Дафф, расскажет сыну, как встретила его отца.

 

Озарк, 4 сезон (Ozark)

21 января
криминальная драма
Netflix

Озарк, 4 сезон (Ozark)

Постигнет семейство Бёрдов судьба Майкла Корлеоне или они все же удержатся на стороне добра (относительного, с учетом того, каких делов они уже натворили)? Интуиция и логика подсказывают, что первый вариант вероятнее. Устав бесконечно убегать от смертельной угрозы, подручные наркокартеля, вероятнее всего, сами станут боссами мафии. Но даже если они выберут этот путь, вряд ли их жизнь станет легче, ведь свои позиции просто так никто сдавать не собирается. Тяжелый выбор для Марти и Венди, но наблюдать за этим будет очень интересно.

 

Миллиарды, 6 сезон (Billions)

23 января
драма, финансы и фондовый рынок
Showtime

Миллиарды, 6 сезон (Billions)

Итак, мы входим в шестой сезон без Дэмиэна Льюиса, то есть без Бобби Аксельрода (по крайней мере, на старте сезона точно). В роли главного злодея от лица мирового капитала теперь выступает Кори Столл, он же Майкл Принс. На стороне закона, который не брезгует давлением, шантажом и подтасовками, по-прежнему Пол Джаматти, он же Чак Роадс. Венди, Тейлор и Вагс все еще в игре, пусть и не совсем понятно, кто на какой стороне. Странное ощущение, когда хочешь продолжать это шоу смотреть, несмотря на то, что отчетливо понимаешь, что стоило закончить еще после третьего сезона.

 

Позолоченный век (The Gilded Age)

24 января
драма
HBO

Позолоченный век (The Gilded Age)

Сериал от создателя сериала «Аббатство Даунтон» и сценариста фильма «Госфорд-парк» Джулиана Феллоуза. Конец 19-го века, дочь генерала-южанина, которая потеряла семью, переезжает в Нью-Йорк к тетушкам и пытается освоиться в высшем обществе. Вы можете логично заключить, что Феллоуз глубоко разбирается в теме аристократии и высшего света, и будете абсолютно правы. Он родился в семье дипломата, носит титул барона, получил престижное образование и о предмете знает не понаслышке.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые фильмы января

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Самые ожидаемые фильмы 2023 года

Найкращі українські фільми 2021 року

Найочікуваніші українські фільми 2022 року

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии