kinowar.com

Самые ожидаемые фильмы сентября: лучшие премьеры месяца

 03.09.2021  Новости, Превью

Какие фильмы смотреть в сентябре

Прокат этого сентября — сплав давно ожидавшихся к выходу блокбастеров и громких фестивальных премьер. Если вы любите авторское и артхаусное кино — в этом месяце вам точно есть, что посмотреть; если вы хотите просто отдохнуть в кинозале — выбор также хорош. А если вы всеядны как мы, то впереди напряженный месяц.

Итак, kinowar.com расскажет о 5 самых ожидаемых фильмах, которые стоит посмотреть в сентябре.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Аннетт (Annette)
мюзикл, драма
В главных ролях: Марион Котийяр, Адам Драйвер

9 сентября

Аннетт фільм Леоса Каракса 2021

Один из самых ожидаемых фильмов осени, возвращение великого и ужасного Леоса Каракса после его «Корпорация «Святые моторы»», приз за лучшую режиссуру Каннского фестиваля. Если вы не сталкивались с творчеством этого режиссера ранее, то вас определенно ждет разрыв шаблона. Его кино не похоже ни на стандарт голливудских историй, ни даже на авторское европейское — он действует как свободный художник, двигаясь по наитию и игнорируя любые правила и устои.

Сценарий написан совместно с группой Sparks (братья Рон Мэйл и Рассел Мэйл), в главных ролях Марион Котийяр и Адам Драйвер. Стендап-комик в результате трагического случая теряет жену и остается вдвоем с маленькой дочкой. Мать девочки была оперной певицы, а у нее самой открывается уникальный дар…

 

Дюна (Dune)
фантастика
В главных ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея

16 сентября

Дюна (Dune) фильм 2021

Премьеру этого фильма переносили несколько раз, а потому уже навязшее в зубах слово «долгожданный» здесь более, чем уместно. Дени Вильнев вдохновлялся фильмом Дэвида Линча 1984 года, пусть сам Линч этот фильм и не любит. Но мы надеемся, что новое детище Вильнева заставит нас гордиться.

 

Холодный расчёт (The Card Counter)
криминальный, детектив
В главных ролях: Оскар Айзек, Уиллем Дефо

23 сентября

Холодний розрахунок фільм

От Мартина Скорсезе продюсера и Пола Шредера сценариста его культовых «Таксиста» и «Бешеного быка» — нужно ли добавлять что-то еще? История о картежнике, который хочет оторваться от старой жизни, но в процессе большой игры ввязывается в еще более опасную историю. В главной роли Оскар Айзек.

 

007: Не время умирать (No Time To Die)
бондиана, шпионский, боевик

28 сентября

007: Не время умирать (No Time To Die) фильм 2021

И еще одна премьера, которую мы ждем больше года — 25-й фильм о Джеймсе Бонде, последний (скорее всего уже действительно последний) для Дэниела Крейга, Фиби Уоллер-Бридж на сценарии (автор «Дрянь» и первого сезона «Убивая Еву»), Кэри Фукунага в режиссерском кресле. В ролях также Рами Малек, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Ана де Армас и Джеффри Райт. С такими вводными сложно ожидать что-то менее, чем грандиозное, но с другой стороны, очень сложно выдать что-то новое во франшизе, которая скоро достигнет трех десятков картин.

 

Титан (Titane)
боди-хоррор

30 сентября

Титан (Titane) фильм 2021

Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля получил фильм, вызвавший диаметрально противоположные реакции. Жюри в восторге, часть публики в откровенном ужасе, критики разделились — это ли не идеальная диспозиция для того, чтобы увидеть все собственными глазами и составить собственное мнение?

Главная героиня занимается сексом с автомобилями и беременеет, а также убивает людей — дальше нужно смотреть, рассказывать не имеет смысла.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

 

Комментарии