kinowar.com

Сериал «Властелин колец» будет приквелом кинотрилогии

 15.01.2021  Новости, Сериал

Сериал «Властелин колец» от Amazon Prime Video получил официальный синопсис и период, когда происходят его события. Похоже, в повествовании появится Саурон — по крайней мере, студия говорит о величайшем злодее из вселенной книг Толкина.

Властелин Колец

Действие сериала происходит за тысячи лет до событий, которые мы видели в фильмах Питера Джексона, во Вторую эпоху в Средиземье. Создатели проекта говорят о том, что зритель увидит как новых персонажей, так и хорошо знакомых ему. По географии событий говорится о Нуменоре, эльфиской столице Линдона и Мглистых горах.

Властелин колец: Возвращение короля

2003. Властелин колец: Возвращение короля

Полный официальный синопсис, заявленный студией звучит следующим образом:

Предстоящий сериал Amazon Studios впервые выводит на экраны героические легенды Второй Эпохи истории Средиземья. Действие этой эпической драмы происходит за тысячи лет до событий романов Толкина «Хоббит» и «Властелин колец» и вернет зрителей в эпоху, когда создавались великие силы, королевства восходили к славе и превращались в руины, нетипичные герои подвергались испытаниям, надежда висела на тончайшем волоске, а величайшие злодей, который когда-либо выходил из-под пера Толкина, грозил покрыть весь мир тьмой. Стартуя во времена относительного мира, сериал проводит ансамбль персонажей, как знакомых, так и новых, через противостояние возрождению зла, страх которого так долго жил в Средиземье. От самых мрачных глубин Мглистых гор до волшебных лесов эльфийской столицы Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков карты — эти королевства и персонажи создадут наследие, которое будет жить еще долго после них самих.

В заявленном на данный момент актерском составе нет звезд первой величины, но мы не исключаем, что ближе к выходу сериала на экраны таковые появятся.

Съемки первого и второго сезонов идут параллельно в Новой Зеландии. Дату выхода сериала пока не объявляли. Теоретически это может произойти в конце 2021 года, но мы склонны думать, что вероятнее это произойдет уже в 2022 году.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

20 лучших сериалов 2020 года

20 лучших фильмов 2020 года

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии