kinowar.com

Слишком стар, чтобы умереть молодым: Николас Виндинг Рефн снимает 10 эпизодов по 90 минут

 12.02.2019  Новини, Серіал

Николас Виндинг Рефн пользуется карт-бланшем от Amazon на полную мощность.

Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019) — Too Old to Die Young сериал

И поэтому он не только снимает новый сериал на деньги главного конкурента Netflix, но и делает это так, как он сам того желает. В частности, стало известно, что 10 эпизодов сезона будут длительностью по 90 минут каждый.

Новый сериал называется “Слишком стар, чтобы умереть молодым”. Деталей по проекту пока почти нет. Известно только, что в главной роли Майлз Теллер, запомнившийся всем по яркой роли барабанщика в фильме “Одержимость”. Композитором сериала выступил Клифф Мартинес, ранее сотрудничавший с режиссером в рамках съемок “Драйв”, “Только бог простит” и “Неоновый демон” (он же и рассказал о длительности эпизодов нового проекта Рефна).

Съемки заняли около года. Теллер играет офицера полиции, расследующего криминальные дела теневого Лос-Анджелеса. Ему придется столкнуться с киллерами, бойцами якудзы, наемниками мексиканских картелей и даже главарями русской мафии. В ролях также заняты Уильям Болдуин, Джена Мелоун, Джон Хокс, Калли Эрнандес и Августо Агилера (кажется, мы знаем, кто играет наемника мексиканского картеля).

Ждем трейлера.

Читайте также:

Лучшие сериалы 2018 года

Лучшие сериалы всех времен

Лучшие детективные сериалы

Комментарии