kinowar.com

Тайка Вайтити снимет новый фильм из вселенной Звездных войн

Это лучший день для подобной новости: 4 мая, в официальный день Звездных войн, официально подтверждено, что переговоры завершились успешно, и теперь Тайка Вайтити снимет фильм вселенной Звездных войн.

Тайка Вайтити лучший адаптированный сценарий Оскар

Пока нет никаких дополнительных деталей по этому поводу, будет это продолжение основной саги или спин-офф (в том числе, будет ли это реализация отложенных планов по съемкам истории молодого Оби-Вана с Юэном Макгрегором в главной роли). Так или иначе, все мы можем сойтись на том, что создателям последних фильмов вселенной определенно не хватало фантазии и креативной смелости (и смелости в принципе). Именно поэтому ответвление про молодого Хана Соло и уж тем более девятый эпизод саги получились такими пресными.

Тайка Вайтити и Натали Портман Comic Con

Тайка Вайтити получил Оскар за лучший адаптированный сценарий за фильм «Кролик Джоджо», а ранее также снял третий фильм из серии о Торе («Тор: Рагнарек») и черную комедию о современных вампирах «Реальные упыри» (Что мы делаем в темноте). Приглашение мастера смелого юмора и бесконечного потока фантазии не может не радовать фанатов Звездных войн, потому что лучшей кандидатуры для свежей струи в устоявшемся болотце под присмотром Disney просто не найти.

Кролик Джоджо Тайка Вайтити Скарлетт Йоханссон

Читайте также наш спецпроект, посвященный Звездным войнам

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии