kinowar.com

Что смотреть в апреле: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Сериалам локдаун не страшен — для их просмотра не нужен кинотеатр. Индустрия уже приноровилась снимать в условиях глобальной пандемии, а потому все больше громких премьер самых разных жанров появляются на малых экранах. В этой статье мы представим пять таких проектов, которые выйдут в этом месяце.

Итак, kinowar.com расскажет о 5 самых ожидаемых сериалах апреля.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Невероятные (The Nevers)
фантастика, супергерои
12 апреля 

Невероятные (The Nevers)

Супергеройская фантастика от Джосса Уидона, «Лигу справедливости» которого в марте не зачмырил лишь ленивый в процессе обсуждения Снайдерката. Но Уидон работал не только над коррекцией провального фильма Снайдера, он создатель таких сериалов как «Светлячок», «Баффи — истребительница вампиров», «Кукольный дом» и «Агенты Щ.И.Т.», кроме того, он был сценаристом «Истории игрушек» и «Мстителей».

Действие развивается в викторианской Англии, где женщины обнаруживают у себя суперспособности и начинают борьбу с мистическими врагами. С учетом того, насколько разноообразна палитра персонажей (а тут есть и алкоголики, и безумные ученые, и аристократы-вымогатели, и жестокие хирурги), потенциально этот сериал может стать громким событием в индустрии.

 

Мейр из Исттауна (Mare of Easttown)
детектив, драма
18 апреля 

Мейр из Исттауна (Mare of Easttown)

Если выходит фильм или сериал с Кейт Уинслет — это автоматически означает, что мы его смотрим. Тем более, что в данном случае это еще и детективный сериал, кто же такое пропустит. Британка играет детектива в маленьком городке в Пенсильвании. Как это часто бывает в современных сериалах, помимо расследования жестокого убийства, ей придется решать и собственные проблемы личного характера.

Отношения с матерью и дочерью — вот что придется налаживать главной героине. В городок она вернулась спустя долгое время отсутствия, что невольно напоминает нам мотивы «Острых предметов». Помимо Уинслет в мини-сериале также заняты Гай Пирс, Джин Смарт и Эван Питерс.

 

Тень и Кость (Shadow and Bone)
фэтези
23 апреля

Тень и Кость (Shadow and Bone)

Экранизация романов писательницы Ли Бардуго «Тень и Кость» и «Шестерка Воронов». Масштабное фэнтези о темных силах и магах, которые им противостоят. В стране Равка живут злые монстры волькры, с которыми способны бороться лишь гриши, колдуны, защищающие людей.

В главных ролях Джесси Ли и Бен Барнс. Сама писательница называет жанр своих книг этой вселенной царьпанком.

 

 

Рассказ служанки, 4 сезон (The Handmaid’s Tale)
фантастика, драма, антиутопия
28 апреля 

четвертый сезон сериал Рассказ служанки

Схватка с тоталитарным государством выходит на новый уровень в уже четвертом сезоне сериала. Напомним, что сезон не последний — запланирован выход пятого (на данный момент финального) сезона. Элизабет Мосс несет знамя борьбы за права личности, женщины и человека.

Побег, погоня, пытки и месть — противостояние с Гилеадом уже давно вышло за пределы книги, по которой поставлен первый сезон, но аудитория, похоже, удовлетворена тем, как сценаристы развивают историю.

 

Ясукэ (Yasuke)
фантастика, аниме
29 апреля 

Ясукэ (Yasuke) аниме сериал черный самурай

Netflix представит аниме-сериал о темнокожем самурае — ну разве не круто? А самое крутое во всем этом, что Ясукэ — вполне себе историческая личность (шах и мат тем, кто уже занес руки над клавиатурой для язвительных комментариев о проклятой политкорректности).

XVI век, средневековая феодальная Япония. Несмотря на то, что личность главного героя исторически реальная, мир сериала будет насыщен магией и загадочными существами. Кроме того, аниме обещает быть достаточно кровавым.

 

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии