kinowar.com

Что смотреть в декабре: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Сериальная индустрия по-прежнему выглядит куда более живой, чем кинотеатральный прокат. В первую очередь потому, что по крайней мере нет переносов премьер того, что уже отснято. Если создателям проекта удалось завершить съемки до карантина (либо в тех промежутках, когда он ослабевал), то теперь уже ничего не мешает запустить свое детище в эфир.

Именно поэтому список премьер сериалов куда более длинный, чем фильмов месяца. Тем не менее, мы отобрали всего пять позиций, как самое интересное из того, что выходит на экраны ТВ и потоковых сервисов.

Итак, kinowar.com представляет 5 самых ожидаемых сериалов декабря.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Эйфория (Euphoria)
молодежная драма
6 и 13 декабря

Эйфория (Euphoria) сериал

HBO подготовил подарок поклонникам сериала «Эйфория»: в предпраздничный сезон выйдет два специальных эпизода. Первый будет покрывать, собственно, зимний праздничный сезон, а второй сконцентрируется на ситуации вокруг локдауна и COVID-19.

Нашумевший молодежный сериал о наркотиках, сложных взаимоотношениях молодых людей, насилии и сексе продолжит разыгрывать карту откровенного и жесткого зрелища. Центральной фигурой проекта является одна из самых перспективных молодых актрис — Зендая. На ТВ специальные эпизоды выйдут 6 и 3 декабря, но на HBO Max это произойдет еще раньше — 3 и 10 декабря.

 

Ваша честь (Your Honor)
криминальная драма
7 декабря

Ваша честь (Your Honor)

Брайан Крэнстон играет уважаемого опытного судью. Его сын сбивает пешехода и скрывается с места преступления. Отец сделает все, чтобы защитить своего сына.

Ситуация заметно усугубляется тем, что погибший был сыном криминального босса — и теперь семья судьи втянута в опасную криминальную игру. Мини-сериал со звездой «Во все тяжкие» выйдет на Showtime.

 

Йоркширский потрошитель (The Ripper)
криминальный триллер
16 декабря

Йоркширский потрошитель (The Ripper)

Документальный сериал о серийном убийце, известном как Йоркширский потрошитель. Материалы дела вспоминают следователи и полицейские.

В конце 1970-х британская полиция безуспешно пытается найти убийцу проституток, который несколько лет безнаказано орудовал в Йоркшире. Удивительная реальная история, растянувшаяся на десятилетия.

 

Противостояние (The Stand)
триллер по Стивену Кингу
18 декабря

первый тизер сериала "Противостояние" по Стивену Кингу Вупи Голдберг

Однозначно главный сериал декабря (и один из самых важных в этом году). Последние несколько лет для прозведений Стивена Кинга открылась эра удачных экранизаций, особенно в сериальном формате. Роман «Противостояние» напрашивался для продолжения этой серии.

История о постапокалиптическом мире, в котором конец цивилизации наступил не из-за войны или техногенной катастрофы, а из-за обычного гриппа. Выжившие после глобальной пандемии делятся на два лагеря, поскольку даже на грани выживания человечество все равно находит в себе силы убивать друг друга из-за принципиальных разногласий, будь то религиозных, мировоззренческих или бытовых. В главных ролях Александр Скарсгард и Вупи Голдберг.

 

Бриджертоны (Bridgerton)
историческая костюмированная драма
25 декабря

Бриджертоны (Bridgerton)

Начало 19 века в Англии, эпоха регентства. Могущественная семья Бриджертонов, в которой восемь братьев и сестер. Они борются за место под солнцем в высшем свете Британии, наполненном интригами, сплетнями и лицемерием.

Красивая костюмированная драма поставлена на базе серии исторических романов писательницы Джулии Куин. Домом для нового масштабного проекта стал Netflix.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2020 года

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии