kinowar.com

Что смотреть в июне: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

5 самых ожидаемых сериалов июня

Первый месяц лета пока не радует погодой, но приносит как новые (и давно ожидаемые) хиты, так и продолжения любимых программ (не менее ожидаемые). Netflix, как всегда, впереди планеты всей, но от него не слишком отстает Disney+, который уверенно кует контент, попеременно пользуясь мощностями Marvel и Star Wars. Анимация, фантастика, мистика, комедия и драма — какой бы жанр вы ни любили больше всего, для вас обязательно найдется подходящая премьера.

Итак, kinowar.com расскажет о 5 самых ожидаемых сериалах, которые стоит посмотреть в июне.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Почему женщины убивают (Why Women Kill), 2 сезон

комедия, драма
3 июня

Почему женщины убивают (Why Women Kill), 2 сезон

Первый сезон произвел эффект разорвавшейся бомбы. Несмотря на простой формат и легкую тональность повествования (на серьезную драму ни по форме, ни по сути происходящее на экране не претендует), сериал привлек внимание и широкой аудитории, и любителей чего-то более серьезного, чем чисто развлекательный попкорн, комфортно поглощаемый за пару вечеров. Три отдельные, но связанные единой смысловой составляющей истории пар, которые завершились трагичными убийствами, происходили в трех разных временных отрезках.

Во втором сезоне все герои новое и время происходящего одно — 1949 год. Нет Люси Лью, но есть Эллисон Толман, шикарно выступившая во втором сезоне «Фарго». Пока, разумеется, никто не скажет, будет ли продолжение проекта столь же успешным, или зрители заскучают уже на паре первых эпизодов. Но все шансы на успех есть — мы погружаемся в мир лицемерия и попытки прорваться в высший свет за счет бесконечного вранья, что не может не иметь последствий.

 

История Лизи (Liseyʼs Story)

ужасы, мистика
4 июня

История Лизи (Liseyʼs Story)

Времена неуклюжих экранизаций Стивена Кинга 80-х и 90-х давно прошли — теперь каждый новый фильм или сериал по классику мистики, хоррора и хорошей драмы (да, Кинг, в первую очередь, король драмы, а уже потом — хоррора) превращается в ожидаемое событие. Проколы по-прежнему случаются, чего греха таить, но конверсия во что-то более стоящее заметно повысилась.

Вдову писателя-фантаста преследует маньяк, который помешался на его творчестве. Тем временем, она разбирает вещи мужа и находит выход в параллельное измерение, где ее также поджидают монстры, но уже совсем иной природы… В главных ролях Джулианна Мур и Клайв Оуэн, продюсер — Джей Джей Абрамс, сценарист всех серий — непосредственно Кинг, режиссером выступил Пабло Ларраин.

 

Локи (Loki)

фантастика, супергерои, комиксы
9 июня

Сериал disney+ Loki

Вслед за «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат» Marvel и Disney+ запускает потенциально свой главный сериальный хит — приключения Локи, который в ответвлении новой вселенной в последней части Мстителей неожиданно сумел завладеть тессерактом и скрыться в неизвестном направлении. И все бы ничего для короля обмана и ударов в спину, если бы им не заинтересовалась особая служба контроля махинаций с временем. На всякого хитреца найдется управа, и эти ребята, похоже, в состоянии контролировать даже такого серьезного игрока как Локи.

К Тому Хиддлстону присоединился Оуэн Уилсон, который и будет контролером неродного сына Одина. «ВандаВижен» стала хитом и откровением, «Сокол и Зимний солдат» обладали шикарным потенциалом, но все растеряли ближе к финалу сезона — посмотрим, что получится у создателей «Локи».

 

Люпен (Lupin), 2 половина 1 сезона

детектив, приключения, криминал
11 июня

Люпен (Lupin) 2021 сериал Netflix

Первый сезон нового хита Netflix вышел не то чтобы длинным, но в силу разных причин (включая навязшую в зубах пандемийно-локдаунную) его пришлось разбить на две части. Первую часть повесили на классическом клиффхэнгере, и теперь тем, кто может и не слишком зафанател от увиденного, все равно интересно посмотреть, что дальше.

Очень легкий развлекательный формат, который, тем не менее, увлекает и заставляет сопереживать. Бывший аферист вышел из тюрьмы и живет по верным моральным принципам… но не тогда, когда речь идет о мести за несправедливо обвиненного отца. Чтобы воздать обидчикам по заслугам, он решает провернуть блистательную по форме и наполнению аферу, что не может не привести к нежелаемым последствиям… В главных ролях икона обаяния Омар Си («1+1») и Людивин Санье («Молодой Папа» и «Новый Папа»).

 

Рик и Морти (Rick and Morty), 5 сезон

анимация, юмор, гротеск и фантасмогория
20 июня

Рик и Морти (Rick and Morty), 5 сезон

Если вы еще не присоединились к этому празднику нестандартного анимационного сериала, то мы очень рекомендуем. Ученый Рик и его внук Морти продолжают путешествовать во времени и измерениях, при этом у Морти теперь потенциально две мамы, реальная и ее клон. Так что вариаций альтернативных развитий событий более, чем достаточно.

Сложно сказать, рассчитывали ли создатели на такую популярность шоу, но сейчас в рейтинге самых значимых сериалов по версии IMDb за всю историю оно на 14 месте.

 

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии