kinowar.com

Что смотреть в феврале: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

 02.02.2021  Новости, Превью

Индустрия сериалов развивается едва ли не быстрее индустрии IT. А раз так, нужно разобраться в том, что стоит посмотреть в первую очередь. Netflix, HBO и другие титаны стриминга и телевидения без устали штампуют контент, несмотря на все сложности, связанные с пандемией. Давайте посмотрим на новые сериальные проекты, которые стоит посмотреть в этом месяце.

Итак, kinowar.com представляет 5 самых ожидаемых сериалов февраля.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Расследование (The Investigation)
детектив, криминальный
1 февраля

Расследование (The Investigation)

Помните нашумевшее дело датского предпринимателя Петера Мадсена, которое облетело все СМИ в 2017 году? По имени и фамилии, разумеется, не помните. А если так: шведская Ким Валль была приглашена на его подлодку, а затем ее тело было ее тело. Теперь припоминаете? Вот про судебный процесс и расследование ему предшествовавшее и был снят шестисерийный мини-сериал.

Сериал выходит на HBO, создатель проекта — Тобиас Линдхольм, ранее работавший над сценариями таких фильмов как «Охота», «Еще по одной», а также над одним из эпизодов сериала «Охотник за разумом». В Дании сериал вышел еще в прошлом году, но теперь он получает куда более широкое покрытие по всему миру.

 

Клариса (Clarice)
триллер, детектив, психология
11 февраля

Трейлер Клариса (Clarice) сиквел Молчание ягнят

Клариса Старлинг — главная героиня фильма «Молчание ягнят». Агента ФБР в 1991 году играла Джоди Фостер, а теперь в сериале, который продолжит рассказ о ней, сыграет Ребекка Бридс.

Мы погрузимся не только в новые расследования агента Старлинг, но и в психологию героини, которая мучится воспоминаниями из детства. Кто знает, может со временем ягнята и замолчат. Но вряд ли в первом же сезоне.

 

Молодой Скала (Young Rock)
ситком, биографический
16 февраля

Молодой Скала (Young Rock)

Тебе 48 лет, а ты снимаешь сериал о своей жизни и играешь в нем одну из ролей? Не рановато ли для самолюбования? Нет, если ты — Дуэйн Джонсон, который был суперзвездой рестлинга, а теперь стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Кроме того, Дуэйн недавно купил новосозданную лигу американского футбола XFL, а через несколько лет возможно будет баллотироваться в президенты США.

Сложно сказать, насколько удачным получится сериал, но его точно стоит посмотреть, даже если вы не фанат рестлинга. Истории о звездах времени детства и юности Скалы (The Rock) — Гиганта Андре, его отца Рокки Джонсона, членов его семейства Аноа’й, Ёкодзуне, Рикиши и многих других — это будет не только познавательно, но и очень смешно.

 

Племена Европы (Tribes of Europa)
фантастика
19 февраля

Племена Европы (Tribes of Europa)

Сериал отнюдь не исторический, как может показаться по названию. Netflix разработал очередной фантастический проект. На сей раз о будущем Земли (2074 год), на которой выжило несколько племен, которые традиционно для человечества начинают бороться за власть.

Немецкий сериал с совершенно неизвестными актерами, но серьезными основаниями на успех предприятия.

 

Супермен и Лоис (Superman and Lois)
комиксы, юмор
24 февраля

Супермен и Лоис (Superman and Lois)

Кларк Кент и Лоис Лейн решили перестать бороться со злодеями и пожить в свое удовольствие, как обычная семейная пара в тихом городке. Вот только что легче, разбираться с детьми и бытовыми проблемами или с плохими парнями галактики?

Да, это почти как «ВандаВижен», только про другое и от DC.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Лучшие сериалы 2020 года

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

 

Комментарии