kinowar.com

Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых фильмов месяца

 03.01.2021  Новости, Превью

Индустрия по-прежнему пребывает в нокдауне, но несколько толковых премьер всегда можно пронаблюдать. Постепенно восстанавливая организм после новогодних праздников, найдите возможность сходить в кино — с соблюдением всех необходимых предосторожностей.

Несмотря на далеко не полные обороты, набранные кинотеатральным прокатом, в обзоре представлены самые разные жанры. В этом месяце можно увидеть драму, комедию, фэнтези и детектив, а где-то и пересечение этих форм.

Итак, kinowar.com предлагает вашему вниманию 5 самых ожидаемых фильмов января.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Фестиваль Рифкина (Rifkin’s Festival)
драма, комедия
31 декабря

Фестиваль Рифкина фильм Вуди Аллена

Новый фильм Вуди Аллена, как всегда о себе, как всегда об искусстве и осмыслении его роли, как всегда об интеллектуалах и псевдоинтеллектуалах, как всегда немного смешно и немного грустно. Супружеская пара прибывает на фестиваль, где в полной мере проявляются все страхи об измене и предпочтении другого, ревность, зависть и другие пороки и фобии. Старый режиссер ругает других режиссеров и боится, что жена уйдет к молодому. А жена действительно интересуется другим — молодым, живым, интересным.

 

Пик страха (Let It Snow)
хоррор
28 января

Голливудский ужастик от украинских продюсеров с украинской актрисой в главной роли — Иванна Сахно. Катание на сноуборде оборачивается кошмаром для юной девушки: от парня она отделена сверхсложным склоном, но бороться ей теперь нужно не только с силами природы и скоростью, а еще и с загадочной сноубордисткой в черном, которая явно жаждет ее крови.

 

Мой друг Зигмунд Фрейд (Der Trafikant)
драма
28 января

Мій друг Зиґмунд Фройд

Кто поможет с делами амурными лучше отца психоанализа Зигмунда Фрейда? Молодой парень оказывается в Вене, и когда ему нужно разобраться с тем, как строить отношения с девушкой, на помощь ему приходит лучший из лучших. В фильме присутствуют откровенные сцены, но совершенно отсутствует пошлость.

 

Охотник на монстров (Monster Hunter)
фэнтези, боевик, триллер
28 января

Охотник на монстров (Monster Hunter) Милла Йовович

Создатель франшизы «Обитель зла» Пол Андерсон продолжает эксплуатировать тему ужаса перед монстрами и Миллу Йовович. Военный отряд ООН попадает в другое измерение через портал. В нем люди отбиваются от монстров фантастического вида. Теперь перед отрядом стоит задача не только выжить, но и не пропустить этих чудовищ через портал на Землю…

 

Дьявол в деталях (The Little Things)
криминальная драма
29 января

Трейлер Мелочи (The Little Things)

Три оскаровских лауреата — Дензел Вашингтон, Рами Малек и Джаред Лето — в криминальной драме. Заместитель шерифа округа отправляется в Лос-Анджелес в рутинную командировку, но там его привлекают к расследованию дела о серийном убийце. Расследование продвигается быстро, но за счет этого обнаруживаются призраки прошлого детектива, которые могут быть куда более опасными, чем текущее дело.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы января

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии