kinowar.com

Миллиарды, 6 сезон: 3 серия

Чак начинает войну. И это именно в тот момент, когда Майкл Принс практически преображает Акс Кэпитал и выводит его в легальное цивилизованное поле.

Миллиарды, 6 сезон третья серия

Внимание! Рекап содержит спойлеры 3 серии 6 сезона сериала «Миллиарды»

Вернулся один из заметных персонажей минувших сезонов «Миллиардов» — Тодд Краков (Дэнни Стронг), бывший министр финансов, не слишком прилично завершивший свою карьеру. Теперь он один из участников гонки по участию Нью-Йорка в Олимпиаде 2028, его команда скупает землю в преддверии этого потенциально возможного события, и курируют ее Доллар Билл и Мэйфи. Бен Ким узнает об этом во время пьянки с этими двумя экс-коллегами и выкладывает все Принсу. Но Майкл не идет войной на Кракова, он предлагает ему альянс, который тот отвергает.

Миллиарды, шестой сезон: третья серия

Майкл приходит к мэру и советует заблокировать разрешение на постройку стадиона, который является критически важным объектом для Олимпиады. Кейт Сэкер (Кондола Рашад) убивает сделки Кракова по земле, и тот в ярости приходит к Чаку, спрашивая, зачем тот помогает Принсу. Роадс понятия не имел о планах Майкла на ОИ, но теперь говорит Тодду, чтобы тот вновь подал все свои заявки на землю — теперь они пройдут. И все бы ничего, но пресс-конференция мэра против стадиона разрушает все планы, построенные Чаком и Краковым против Принса — при этом двое последних оказываются в выгодном положении для альянса, ведь теперь у них есть и сделки, и деньги, а для постройки стадиона они привлекают Бада Лаззара, которого Чак так ловко унизил в предыдущем эпизоде.

Миллиарды, шестой сезон: третья серия

Теперь Майкл вновь переубеждает мэра — стадион нужен. Вместе они устраивают пресс-конференцию, где единым фронтом хотят выступить в поддержку проекта, однако идиллию нарушает Чак. Он использует тот же прием, которым одолел любителя старинных пушек в первом эпизоде: собирает толпу, блокирует трафик и орет в мегафон о беспределе миллиардеров как класса. Уж он-то не позволит богачам наживаться на простых жителях — «не в мою смену!».

Миллиарды, шестой сезон: третья серия

Миллиарды (Billions), 6 сезон

Эпизод 3

STD (STD)
Режиссёр Хлоя Домонт
Авторы сценария Брайан Коппельман, Дэвид Левиен и Эндрю Росс Соркин
В главных ролях Пол Джаматти, Кори Столл, Мэгги Сифф, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Дэнни Стронг
Дата премьеры 6 февраля 2022 года

Миллиарды, шестой сезон: третья серия

Читайте также:

Рекап 1 серии 6 сезона

Рекап 2 серии 6 сезона

Рекапы 5 сезона: 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Миллиарды, шестой сезон: третья серия

Лучшие сериалы всех времен по версии IMDb

15 лучших фильмов про топ-менеджеров и предпринимателей

9 фильмов про большие деньги

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии