kinowar.com | Элизабет Дебики сыграет принцессу Диану в 5 и 6 сезонах сериала «Корона»
kinowar.com

Элизабет Дебики сыграет принцессу Диану в 5 и 6 сезонах сериала «Корона»

 17.08.2020  Новости, Сериал

Сериал «Корона», недавно продленный на финальный шестой сезон, получил исполнительницу одной из ключевых ролей. Принцессу Диану сыграет Элизабет Дебики.

Элизабет Дебики

Напомним, что в эфир вышли три сезона сериала, а позднее в 2020 году (возможно) ожидается четвертый сезон. Изначально сериал был задуман как проект из шести частей, затем сокращен до пяти и в этом году вновь восстановлен до шести сезонов.

Элизабет Дебики — одна из немногих не британских актрис, сыгравших в сериале (среди не британцев можно вспомнить Джона Литгоу в роли Уинстона Черчилля). В пятом и шестом сезоне она примкнет к обновленному актерскому составу (напомним, каждые два сезона актеры меняются, поскольку сериал захватывает продолжительный период времени и необходимо показывать старение персонажей естественным образом): королеву Елизавету сыграет Имельда Стонтон (в первых двух сезонах ее играла Клэр Фой, затем Оливия Колман), принцессу Маргарет сыграет Лесли Мэнвилл (ранее ее играли Ванесса Кирби и Хелена Бонэм Картер).

Элизабет Дебики зрители могут помнить по таким фильмам как «Вдовы», «Агенты А.Н.К.Л.», «Стражи Галактики 2», «Великий Гэтсби» и сериалу «Ночной администратор». А уже совсем скоро ее можно будет увидеть на большом экране в компании с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном в новом фильме Кристофера Нолана «Тенет».

С нетерпением ждем выхода четвертого сезона.

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2020 года

Лучшие сериалы 2019 года

Лучшие исторические сериалы

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект 

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии