kinowar.com

Киану Ривз может сыграть Призрачного гонщика в «Докторе Стрэндж» от Marvel

 02.04.2020  Комиксы, Новости

Киану Ривз сыграл очень заметное количество культовых персонажей за свою карьеру, когда образ настолько мощный, что он выходит за пределы фильма (а иногда является лучшим, что в принципе есть в фильме). Можно вспомнить Нео в «Матрице», Джона Уика, Константина, Билла из «Билла и Теда». Подыскать образ необходимого масштаба для всеобщего любимца — задача сложная, но решать ее совершенно необходимо.

По сообщениям разных источников, в частности портала WeGotThisCovered.com, Marvel нашли нужную роль. Киану Ривз может сыграть Призрачного гонщика (да, это роль Николаса Кейджа из супердерьмового фильма 2007 года). Но теперь все по-другому: а) Marvel; б) Киану; в) этот персонаж может появиться в сиквеле «Доктора Стрэнджа» с Бенедиктом Камбербэтчем, который запланирован на 2021 год (точнее, был запланирован до того, как на планету обрушился коронавирус).

Пока сложно говорить что-то определенно, но есть надежда, что это больше, чем слухи, поскольку ссылаются непосредствено на Кевина Файги, главу студии Marvel. Будем надеяться, что план сработает и съемки не растянутся на слишком долгий период.

Тем более, что фанаты уже представили, как Киану в этом образе будет выглядеть.

Киану Ривз как Призрачный гонщик

Читайте также:

10 лучших ролей Киану Ривза

Все фильмы Marvel, ранжированные от худшего к лучшему

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии