kinowar.com

Кровь Тома Хэнкса используется для разработки вакцины от коронавируса

 26.04.2020  Новости

Есть ли более любимый народом персонаж в Голливуде, чем Том Хэнкс? Конечно есть, это Киану Ривз. Но сейчас не о нем.

Том выходит на новый уровень легендарности. После того, как он и его супруга Рита Уилсон успешно преодолели коронавирус, Хэнкс спасает планету. Мы шутим, разумеется, но если оставить гиперболизацию в стороне, то Хэнкс и Уилсон действительно сдали кровь для исследований, связанных с разработкой вакцины против коронавируса. С ними связались врачи, пояснив, что антитела в их крови могут быть полезны для анализа медиками. Плазма Тома и жены, наряду с другими образцами, теперь обрабатывается исследовательскими институтами.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Хэнкс также заверил, что его здоровье и здоровье жены в полном порядке. При этом он отметил, что Рита прошла через гораздо более тяжелые испытания во время болезни: у нее была гораздо заметно более высокая температура, она практически полностью потеряла обоняние и не распознавала еду на вкус. По сути, около трех недель, она воспринимала прием пищи как очень тяжелый процесс. К счастью, все уже позади.

Хэнкс также шутливо выразил надежду, что если вакцина будет найдена при помощи антител из его крови, то она получит название «Хэнкцина».

Читайте также:

Коронавирус и кино: хроника (постоянно обновляется)

Лучшие роли Тома Хэнкса

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии