kinowar.com | Мел Гибсон, Наоми Уоттс, Фрэнк Грилло и Мишель Йео в фантастическом экшне «Квант времени»
kinowar.com

Мел Гибсон, Наоми Уоттс, Фрэнк Грилло и Мишель Йео в фантастическом экшне «Квант времени»

 18.05.2020  Новости

Среди лент, которые успели закончить и которые призваны оживить кинопрокат после окончания карантина, выделяется научно-фантастический боевик Джо Карнахана «Квант времени» (в оригинале — «Boss Level»).

Квант времени

Для режиссера экшн-фильмов «Козырные тузы», «Команда А», «Серый» Джо Карнахана это настоящий проект мечты. «Квант времени» поставлен по его собственному сценарию, который Карнахан написал вместе с братьями Крисом и Эдди Бори. Для Джо Карнахана это далеко не первый раз, когда он становится соавтором собственных фильмов — идеи для самых известных работ «Козырные тузы» или «Команда А» также идут из богатого воображения Карнахана.

Квант времени

После успеха ребута «Команда А», где Лиам Нисон сыграл бравого командира Ганнибала (не путать с историческим полководцем или персонажем «Молчание ягнят»), режиссер в следующем году снял триллер «Серый», где герой Лиама Нисона пытается выжить среди снега, волков и попутчиков, не имеющих его навыков. Одного из этих попутчиков сыграл Фрэнк Грилло, известный большинству зрителей по киновселенной Marvel, где актер исполнил ключевую роль Рамлоу в истории о Капитане Америке.

Квант времени

В «Кванте времени» главную роль играет уже Фрэнк Грилло. По сюжету отставной спецназовец с непростой личной жизнью и убийственным чувством юмора застрял во временной петле в самый неудачный момент — в день собственной смерти.

Квант времени

Новость о кастинге Грилло появилась еще на ранней стадии проекта, в 2017 году, тогда же к «Кванту» присоединился и легендарный голливудский режиссер и актер Мел Гибсон. В 2018-м к фильму присоединились номинантка премии «Оскар» Наоми Уоттс, известная по ролям в «Мумии» и «Острых козырьках» британка Аннабелль Уоллис, комик Кен Джонг и актриса Мишель Йео. А роль сына персонажа Фрэнка Грилло сыграл… собственно, сын самого актера. И отношения отца и сына — одна из важных сюжетных линий картины. Кстати, в интервью Collider, Джо Карнахан рассказал, что именно с идеи исправления ошибок бывшего военного перед сыном и разрабатывалась сюжетная канва ленты. На выходе у режиссера получился динамичный комедийный фантастический экшн.

Квант времени

Джо Карнахану, Фрэнку Грилло и Мелу Гибсону настолько понравилось работать вместе, что они уже готовят новый проект с рабочим названием — «Leo From Toledo», съемки которого должны были начаться как раз этой весной. Когда команда сможет вернуться к работе пока неизвестно, но «Квант времени» уже готов и зрители увидят его совсем скоро.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии