kinowar.com

«Фестиваль Рифкина»: локализованный постер и кадры новой комедии от Вуди Аллена

 19.09.2020  Новости, Постеры

«Вольга Украина» представляет локализованный украинский постер новой романтической комедии «Фестиваль Рифкина». Лауреат четырех премий «Оскар» Вуди Аллен возвращается в невероятную Испанию впервые после «Вики Кристина Барселона» с атмосферной романтической лентой, в которой переплетаются юмор, приключения, невероятные пейзажи и закулисье престижного кинофестиваля.

Фестиваль Рифкина

«Фестиваль Рифкина» — фильм-открытие 68 Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

Фестиваль Рифкина

Жанр: романтическая комедия

Хронометраж: уточняется

Автор сценария и режиссер: Вуди Аллен — Светская жизнь, Дождливый день в Нью-Йорке, Вики Кристина Барселона, Манхэттен

Фестиваль Рифкина

В ролях:

Кристоф Вальц — 007: Спектр, Джанго освобожденный, Бесславные ублюдки

Джина Гершон — Киллер Джо, Шоу-гелз, Без лица

Луи Гаррель — Маленькие женщины, Офицер и шпион, Мой король

Елена Анайя — Чудо-женщина, Кожа, в которой я живу, Ван Хельсинг

Уоллес Шоун — Брачная история, История игрушек, Манхэттен

Фестиваль Рифкина

Семейная пара из США отправляется на фестиваль в Сан-Себастьяне, где погружается в удивительную атмосферу волшебного испанского города и магию кино, а также попадает в незабываемые романтические приключения.

Поклонник кино Морт Рифкин сопровождает свою жену-публициста Сью на кинофестиваль в Сан-Себастьяне в Испании, обеспокоенный тем, что ее увлечение молодым клиентом-режиссером Филиппом может быть более чем профессиональным. Кроме того, Морт надеется, что смена обстановки даст ему передышку в его борьбе за создание первого романа, соответствующего его невероятно строгим стандартам.

Фестиваль Рифкина

Рифкин скептичен к щедрой порции похвалы, осыпавшейся на фильм Филиппа, который сам он посчитал банальным, ведь наш герой увлечен классикой кино, которую он когда-то преподавал как профессор. Настроение Морта улучшается, когда он встречает доктора Джо Рохас, родственную душу, чей брак с бурным художником Пако также причиняет ей боль. Пока супруга Сью проводит свои дни с Филиппом, отношения Морта с Джо углубляются, и он возрождает свою любовь к классическим фильмам.

Наполненный абсурдистским юмором, “Фестиваль Рифкина” Вуди Аллена смешивает прекрасный коктейль из романтики, любви к кино и потрясающей Испании, которая становится полноценным героем нового фильма.

Украинская премьера фильма запланирована на конец 2020-го года.

Комментарии