kinowar.com

Миллиарды, 6 сезон: 4 серия

Главное событие этой серии — Кейт уходит от Чака. Остальное в большей или меньшей степени важно (мини-стартап в поддержку бесплатного вай-фая для продвижения идеи Олимпиады, переговоры с губернатором со стороны и Майкла, и Чака, попытка Роадса продвинуть своего кандидата вместо Кейт и прочие смолл-токи), однако критической вехой стало то, что Роадс-младший, по сути, остался один.

Миллиарды, 6 сезон: четвертая  серия

Внимание! Рекап содержит спойлеры 4 серии 6 сезона сериала «Миллиарды»

И если смотреть на эволюцию того, что делал Чак все это время (все предыдущие пять сезонов), то вряд ли это удивляет. Прокуратура в США — это не про деньги (да, звучит смешно, но по крайней мере во вселенной этого сериала и во вселенной Чака Роадса это так). Корректнее, возможно, скажем так: туда идут не по причине большой зарплаты. Целью работы с Роадсом для молодых юристов было получить неоценимый опыт и продвинуться по линии госслужбы максимально далеко — то ли из личных амбиций, то ли ради того, чтобы реально влиять на создание чего-то значимого в жизни людей, то ли потому, что впоследствии можно будет зайти в большой бизнес и вот там уже заработать по-настоящему большие деньги. И если с опытом было все в порядке, то по остальным линиям случился полный провал. Никаких значимых достижений в борьбе с экономической преступностью (или хотя бы мошенничеством) не было, а все посадки либо коснулись мелких игроков, либо были отменены ради сделок, чтобы засадить за решетку рыбу покрупнее — вот только она так и не попала в сети.

Миллиарды, 6 сезон: четвертая  серия

В процессе этой бесконечной гонки за миллиардерами Чак и многие его коллеги если не очернили свой моральный облик, то заметно его запятнали. Да и грозным блистителем закона Роадс быть перестал — по сути, он скатился к пафосным речам и игре на публику. Поэтому когда он отправил Кейт Сэкер к Принсу по его приглашению на работу юристом, чтобы та стала его разведчицей, он показал максимальный уровень самонадеянности, которая была основана ни на чем. Даже если Кейт заинтересовали не деньги, а реальная власть и перспектива выйти в итоге в Конгресс, то Чаку было крыть нечем. Что до денег…

Миллиарды, 6 сезон: четвертая  серия

Отличное визуальное решение — что сколько стоит из того, что на героях сериала сейчас. Стоп-кадр и расшифровка по одежде и аксессуарам, как в журналах мод: часы Cartier, пиджак от YSL, серьги, кольца, браслеты, костюмы. Самой дорогой пока «выглядит» Венди, ценник ее гардероба перевалил за 45 тысяч долларов. И на примере Кейт было видно преображение, мгновенное — строгий стиль сменился куда более дорогим, а потому и общая сумма повысилась в несколько раз. Как тут устоять, если тебя искушают еще и благими намерениями для народа?

Чаку нужен союзник, иначе он не то что не победит, его скоро на порог офиса Принса пускать перестанут.

Миллиарды, 6 сезон: четвертая  серия

Миллиарды (Billions), 6 сезон

Эпизод 4

Уровень горения (Burn Rate)
Режиссёр Хлоя Домонт
Авторы сценария Брайан Коппельман, Дэвид Левиен и Эндрю Росс Соркин
В главных ролях Пол Джаматти, Кори Столл, Мэгги Сифф, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад
Дата премьеры 13 февраля 2022 года

Читайте также:

Рекап 1 серии 6 сезона

Рекап 2 серии 6 сезона

Рекап 3 серии 6 сезона

Рекапы 5 сезона: 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Лучшие сериалы всех времен по версии IMDb

15 лучших фильмов про топ-менеджеров и предпринимателей

9 фильмов про большие деньги

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии