kinowar.com

Появились фото того, как будет выглядеть Джокер в режиссерской версии «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера

Выход режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера все ближе, и нам открывается все больше материалов на эту тему. Сегодня режиссер открыл еще немного больше подробностей: вот как будет выглядеть Джокер в исполнении Джареда Лето в его обновленном фильме.

Джаред Лето в роли Джокера в Snyder Cut Justice Legue

Лицо Джокера по-прежнему покрыто белой краской, однако волосы и общий образ совершенно другие. Гораздо более длинные черные волосы, белый халат, аскетичный вид, особенно в черно-белой гамме фото. Сложно сказать, насколько постановочные фото будут совпадать с тем, что мы увидим в фильме, однако пока есть ощущение, что Снайдер решил придать Джокеру больше наурности и трагичности в образе.

Джаред Лето появлялся в оригинальной версии «Лиги справедливости», однако когда режиссеру дали добро на то, чтобы доснять часть материала, он связался с актером и они договорились о дополнительных сценах. Пока неясно, какова природа появления обновленного Джокера в фильме, но будем надеяться, что персонаж получит то внимание, недостаток которого отмечали многие зрители.

Зак Снайдер переснял Джареда Лето в роли Джокера

Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера на HBO Max уже в марте.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии