kinowar.com

Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес: вышли первые кадры нового фэнтези с Анджелиной Джоли

 06.10.2020  Кадры, Новости

Этой осенью на больших экранах ожидается фэнтези «Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес» от лауреата премии Оскар Бренды Чапман («Храбрая сердцем», «Принц Египта», сценарии к оригинальным «Король Лев» и «Красавица и Чудовище»)

Бренда Чапман — лауреат премии Оскар за анимационный блокбастер «Храбрая сердцем», одна из самых выдающихся авторов в анимационном жанре, первая женщина, ставшая режиссером высокобюджетного мультфильма («Принц Египта»), дебютирует в игровом кино. Ее первым проектом стала фэнтези-история по мотивам вечных произведений Льюиса Кэрролла о приключениях Алисы и Джеймса Барри о Питере Пене.

Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес фильм 2020

Прежде чем Алиса попала в Страну Чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованной от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать… Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк — чудо ждет за каждым углом, нужно только уметь его увидеть.

Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес фильм 2020

В ролях:

Анджелина Джоли — премия Оскар; Малефисента, Прерванная жизнь, Подмена, Турист, Солт, Особо опасен, Мистер и миссис Смит, Лара Крофт

Дэвид Ойелоуо — две номинации на Золотой глобус; Сельма, Соловей, Королева Катве, Соединенное королевство, Опасный бизнес

Майкл Кейн — две премии Оскар, две премии Золотой глобус; Правила виноделов, Тихий американец, Интестеллар, Kingsman: Секретная служба, Отпетые мошенники, Ханна и ее сестры, Темный рыцарь

Анна Ченселлор — номинация на премию BAFTA; Воспоминания о будущем, Одноклассницы, Время, Аббатство Даунтон, Корона

Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес фильм 2020

Цитаты о новой ленте «Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес» от западных критиков

Амбер Уилкинсон, The Times:

«Несмотря на то, что элементы культовых сказок — общеизвестные, создателям удалось вдохнуть новую жизнь в знакомые истории».

Кайл Андерсон, Nerdist:

«Сценарий очень разумно и ловко использует реальную жизнь, чтобы создать иконографию из всемирно известных персонажей».

Бен Пирсон, Screen Daily:

«Мы получили новую детскую классику, и эта сказка вне различных эпох, несомненно, очарует зрителей из будущих поколений».

Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес фильм 2020

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии