kinowar.com

Что смотреть в октябре: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Какие сериалы смотреть в октябре

После сверхактивного сентября в сериальном мире октябрь выглядит куда более скромно с точки зрения запуска новых проектов. Это и понятно, ведь большие премьеры сентября продолжают свой эфир на телеканалах и стриминговых сервисах. Тем не менее, любителям длинных историй есть что посмотреть. Как всегда, мы подобрали и новые проекты, и новые сезоны уже полюбившихся шоу.

Итак, kinowar.com расскажет о 5 самых ожидаемых сериалах, которые стоит посмотреть в октябре.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Ломка (Dopesick)
5 сезон
драма по реальнім событиям
Hulu

14 октября

Ломка (Dopesick)

Мини-сериал, у которого есть все шансы стать заметным событием. Во-первых, он основан на книге, которая базируется на реальных событиях в Америке 90-х годов, когда ряд фармацевтических компаний подсадили десятки тысяч людей на опиоидные анальгетики — это должно было быть эффективное безвредное обезболивающее, но на деле граждане оказались зависимыми от наркотика в два раза более сильного, чем морфин. Во-вторых, в главной роли Майкл Китон, который хорош в любом жанре, но среди фильмов по реальным историям на ум сразу приходят «В центре внимания» и «Основатель». В-третьих, режиссером выступает Барри Левинсон — тот самый, который снял «Человек дождя», «Доброе утро, Вьетнам» и «Плутовство». Из последних его больших удач постановка для американского ТВ «Лжец, великий и ужасный» с Де Ниро и Пфайффер. Радуют и другие занятые в проекте актеры — Питер Сарсгаард,
Уилл Поултер, Розарио Доусон, Майкл Стулбарг.

 

Я знаю, что вы сделали прошлым летом (I Know What You Did Last Summer)
1 сезон
триллер, детектив
Amazon Prime Video

15 октября

Я знаю, что вы сделали прошлым летом (I Know What You Did Last Summer) сериал 2021

Подростки 90-х хорошо помнят этот культовый фильм 1997 года, а для остальных пришла пора ознакомиться с новой экранизацией одноименного произведения. Авария, и выпускники случайно убивают парня. Спустя год их начинает преследовать загадочный убийца, который превращает их жизнь в настоящий кошмар. Возможно, этот сериал откроет несколько новых актерских имен.

 

Ты (You)
3 сезон
триллер, драма, психология
Netflix

15 октября

Ты (You) сериал 3 сезон

История о том, что парень, которого ты встретила в книжном магазине, и который казался тонким, умным и интересным, может оказаться кем угодно, в том числе маниакальным манипулятором и патологическим лжецом, настолько понравилась зрителям и производителю, что на второй сезон была продлена сразу по факту выхода первого. А тут уже и третий подоспел — так что до середины месяца есть время посмотреть первых два, если у вас до сих пор до этого руки не дошли.

 

Наследники (Succession)
3 сезон
криминальный, детектив
HBO

17 октября

Наследники (Succession) сериал HBO

Один из лучших сериалов последних лет дает надежду на то, что вдумчивый подход к сценарию все еще в чести у каналов. Впрочем, чему удивляться — это же могучий HBO. История противостояния внутри влиятельной американской семьи медиамагната идеально сочетает и законченность каждого нового сезона и изящно подвешенный в финале клиффхэнгер, который заставляет снова вернуться через год. Кто победит, циничный умудренный опытом отец или его жадные до власти, а порой и попросту бестолковые шаловливые дети? Узнаем, возможно, не в этом сезоне, а в пятом или шестом, но хотя бы подберемся к разгадке ближе.

 

Вторжение (Invasion)
1 сезон
фантастика
Apple TV+

22 октября

Вторжение (Invasion) сериал фантастика 2021

Apple TV+ продолжает работать с фантастическим направлением. После старта «Основания» в сентябре следующей большой премьерой блокбастера в сериальном формате станет «Вторжение». Как понятно уже из названия, инопланетяне вновь решили вторгнуться на Землю. Они атакуют с четырех сторон — Ньюй-Йорк (естественно), Манчестер, Марокко и Япония (потому что инопланетяне тоже поддерживают концепцию diversity). У руля проекта Саймон Кинберг, который отвечал за огромное количество успешных фильмов и сериалов сценарно и с позиции продюсера («Люди Икс», «Марсианин», «Элизиум» и многие другие), и Дэвид Вейл, чей послужной список пока гораздо более скромный (в частности, недавние крайне спорные «Охотники» с Аль Пачино). В главной роли — ветеран индустрии Сэм Нилл.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии