kinowar.com

Генри Кавилл сыграет в перезапуске вселенной фильма «Горец»

 22.05.2021  Новости

По информации от Deadline на данный момент в препродакшне находится проект перезапуска франшизы «Горец», в которой главную роль сыграет Генри Кавилл. Режиссером станет Чад Стахелски, поставивший трилогию о Джоне Уике.

Горец ремейк Генри Кавилл

Признаться, мы давно ждали перезапуска этой вселенной — и даже были удивлены, что Голливуд ждет этого момента так долго. Оригинальный фильм вышел в 1986 году, последний фильм франшизы с Кристофером Ламбертом — в 2000-м (и это уже больше было продолжение сериала «Горец», нежели фильма), последние потуги делать что-то с линией сериала в формате полного метра состоялись в далеком уже 2007-м, причем картина вышла сразу на видео (и ее никто не помнит, понятное дело). Соответственно, все сроки давности вышли — не только по голливудским меркам, но и по меркам здравого смысла. Наша редакция — большие фанаты и фильмов с Кристофером Ламбертом, Шоном Коннери и Клэнси Брауном, и сериала с Эдрианом Полом. А потому новое прочтение любимой истории не может не радовать.

Тем более, что центральный персонаж выбран идеально — кто подойдет лучше на эту роль, чем Генри Кавилл? Пока неизвестно, кого именно будет играть актер, уже использовавшихся персонажей (например, Коннора Маклауда или Дункана Маклауда) или нового героя той же вселенной. Равно как и неизвестны детали сценария, за который отвечает Керри Уильямсон («Тайна семи сестер»). Ясно лишь, что Кавилл решил занять позиции во всех значимых франшизах современного кино — от «Миссия невыполнима» и «Ведьмака» до Шерлока Холмса в «Эноле Холмс» и теперь «Горца».

Ждем деталей по проекту и новостей о начале съемок.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии