kinowar.com

Зак Снайдер сообщил дату выхода своего нового фильма «Армия мертвецов»

 23.02.2021  Новости

Зак Снайдер в своём Twitter-аккаунте поделился новым тизер-постером, датой премьеры и анонсом тизера своего предстоящего фильма «Армия мертвецов». Постер очень атмосферный, дата премьеры 21 мая, тизер выйдет в этот четверг. Стоит отметить, что «Лига справедливости Зака Снайдера» выходит 18 марта. Что означает, что этой весной мы получим целых два ожидаемых фильма от талантливого режиссера.

Картина смешивает в себе сразу 2 жанра — зомби-апокалипсис и ограбление. Сюжет строится вокруг группы наемников, которые решают рискнуть своей жизнью, отправившись в карантинный город Лас-Вегас — место вспышки зомби — чтобы совершить величайшее ограбление, которое когда-либо происходило.

Группу возглавит Дэйв Батиста («Стражи Галактики»), а помогать ему будут Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада, Омари Хардвик, Тиг Нотаро, Тео Росси и Маттиас Швайгхефер.

Это не первый опыт Зака Снайдера в жанре зомби-апокалипсиса, до этого он снял очень популярный «Рассвет мертвецов», авторами которого были Джордж Ромеро и Джеймс Ганн. Так что сомневаться в качестве предстоящей картины не приходится.

«Армия мертвецов» будет доступна на стриминговом сервисе Netflix.

Антон Чередниченко

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Лучшие сериалы Netflix, ранжированные от худшего к лучшему

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии