kinowar.com

Самые ожидаемые сериалы декабря

Что смотреть в декабре: лучшие сериалы месяца

Конец года предполагает запуск новых проектов и новые сезоны проектов старых. Этот декабрь вышел именно таким: мы увидим продолжения любимых шоу (и долгожданные финалы некоторых из них) и старт новых потенциальных хитов. Есть и мини-сериалы — отдельная наша любовь. Разнообразие жанров также представлено линейкой от драмы до фэнтези и боевиков. Всем найдется что-то по вкусу, давайте разбираться, что принесет нам первый месяц зимы.

Итак, kinowar.com представляет 6 самых ожидаемых сериалов декабря.

Бумажный дом (Casa de papel / Money Heist)
финальная часть 5 сезона
3 декабря
Netflix

последний сезон Бумажного дома

Даже самые преданные фаны сериала о бесконечном ограблении вряд ли будут спорить с тем, что это самое ограбление затянулось. Пятый сезон разделили на две части — наконец, финальная вторая часть наступает. Дальше, похоже, нас не ждет продолжение истории Профессора, поскольку появились новости о запуске спин-оффа про историю Берлина. И это хорошая новость: выжимать последние капли из полюбившегося коллектива уже нет физической возможности, зато покидать вселенную привычного проекта также не придется.

 

Садоводы (Landscapers)
6 декабря
HBO

Садоводы (Landscapers)

Черная комедия (и одновременно с этим драма) по реальным событиям конца 90-х. История убийств в Англии, которые долгое время оставались не раскрытыми, во многом благодаря своей необъяснимой природе. В главных ролях великолепная Оливия Колман (королева Елизавета в 3 и 4 сезонах сериала «Корона») и Дэвид Тьюлис, наиболее запомнившийся по «Гарри Поттеру» и 3 сезону «Фарго». Похоже, этот мини-сериал потенциально может собрать многие награды сезона.

 

И просто так… (And Just Like That…)
9 декабря
HBO Max

И просто так... (And Just Like That...)

После двух полнометражных фильмов культовый сериал 90-х «Секс в большом городе» возвращается в более привычном формате — но уже без Саманты. Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл поссорились, а потому и в сериале Кэрри и Саманта поссорятся (по предыстории) и будут жить в разных городах. Героиням уже серьезно за 50, а потому проект выходит на новый уровень — как подруги теперь решают вопросы дружбы, секса, отношений и работы в современной реальности.

 

Ведьмак (The Witcher)
2 сезон
17 декабря
Netflix

Ведьмак (The Witcher)

Несмотря на все стоны о том, что книга лучше, игра лучше, раньше все было лучше и вообще, о том, что все нужно было делать не так, не с теми актерами и не тому потоковому сервису, второй сезон «Ведьмака» — один из самых ожидаемых сериальных проектов года. Генри Кавилл говорит о Джеймсе Бонде, но похоже, пока самым знаковым образом в его карьере останется именно Геральт из Ривии.

 

Книга Бобы Фетта (The Book of Boba Fett)
29 декабря
Disney+

Книга Бобы Фетта (The Book of Boba Fett)

«Мандалорец» взял неожиданный поворот: вместо того, чтобы вернуться в декабре очередного года, он представил ответвление истории (впрочем, сам «Мандалорец» еще предстанет пред наши очи — правда, скорее всего, без Малыша Йоды). Спин-офф был представлен еще в финале второго сезона, когда Боба Фетт занял трон Джаббы Хатта. Судя по трейлеру, это будет абсолютное продолжение атмосферы «Мандалорца» — и вряд ли кто-то из фанатов на это пожалуется.

 

Кобра Кай (Cobra Kai)
4 сезон
31 декабря
Netflix

Кобра Кай (Cobra Kai)

Один из лучших ностальгических сериалов возвращается с уже четвертым сезоном. Когда был запущен первый, казалось, что это не слишком долгоиграющая история. Однако приключения давних друзей/врагов Дэниэла ЛаРуссо и Джонни Лоуренса настолько удачно сформулировали сценарно и разбавили молодой кровью, что искуственного затягивания не ощущается. Более того, по мере продвижения истории постепенно добавляли и других персонажей из культовой трилогии «Малыш-каратист», стартовавшей в далеком теперь уже 1984 году — и все они приходились ко двору. Кто-то был просто звездным гостем, но большинство реально вписывались в канву повествования. Так ностальгия дала отправную точку для увлекательного сериала, который сочетает юмор, боевые искусства и хорошую позитивную драму. Редкое для нашего времени свойство проекта, которое также стоит отметить — доброта.

Читайте также:

Лучшие сериалы 2020 года

Лучшие детективные сериалы 2020 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии