kinowar.com

Эди Фалко, «жена» Тони Сопрано, сыграет Хиллари Клинтон в Американской истории преступлений

 05.03.2021  Новости, Сериал

Третий сезон сериала-антологии «Американская история преступлений» должен был выйти еще в 2020 году, но пандемия внесла свои корректировки. Из-за карантина съемки были перенесены — они начнутся только в этом году. Соответственно, премьера ожидается не ранее конца года, а вероятнее все же уже в 2022 году.

Долгожданный третий сезон расскажет о скандале вокруг президента США Билла Клинтона и Моники Левински, который получил широчайшее освещение в медиа и в итоге привел к импичменту. Роль 42-го американского президента исполнит Клайв Оуэн, а на днях стало известно и то, кто получил роль Хилари Клинтон.

Эди Фалко звезда Клана Сопрано сыграет Хиллари Клинтон в Американской истории преступлений

Эди Фалко, наиболее известная по роли в культовом сериале «Клан Сопрано», где она сыграла жену Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини) Кармелу, теперь будет работать с образом первой леди США.

Третий сезон антологии базируется на книге A Vast Conspiracy: The Real Story of the Sex Scandal That Nearly Brought Down a President американского юриста и публициста Джеффри Тубина. Сценарий готовит Сара Берджесс, а в исполнительных продюсерах среди прочих значится и Райан Мерфи, который был создателем первых двух успешных сезонов.

Изначально роль Хиллари не рассматривалась как значимая в этом проекте, однако после того как в результате длительных переговоров Фалко, трехкратная лауреатка Эмми, примкнула к сериалу, было решено значимо переработать сценарий, дав ей больше времени на экране и больше веса в действии.

Помимо Фалко и Оуэна в сериале также заняты Сара Полсон в роли Линды Трипп, Бини Фелдштейн («Леди Берд») в роли Моники Левински и Аннали Эшфорд в роли Паула Джонс.

Напомним, что первый сезон «Американской истории преступлений» рассказывал историю суда над О. Джей Симпсоном по обвинению в убийстве собственной жены, а второй сосредоточился на трагических событиях, окружавших убийство известного модельера Джанни Версаче.

Ждем новостей по съемкам и первых фото актерского состава в хорошо знакомых образах из 90-го года.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии