kinowar.com

Самые ожидаемые сериалы ноября

Что смотреть в ноябре: лучшие сериалы месяца

Фантастика, супегероика, драма и комедия — все, что ваше сердце пожелает. Новые проекты и новые сезоны полюбившихся сериалов ждут нас в ноябре на широком наборе телеканалов и потоковых сервисов. Да будет благословенна конкуренция в этом секторе: за счет нее зритель получает невероятные дозы качественного контента на постоянной основе. Давайте попробуем отобрать лучшее.

Итак, kinowar.com представляет 8 самых ожидаемых сериалов ноября.

 

Йеллоустоун (Yellowstone)

4 сезон
4 ноября
Paramount Network
В главных ролях: Кевин Костнер, Келли Райлли

сериал Йеллоустоун (Yellowstone)

После успешных трех сезонов сериал с Кевином Костнером продлен на четвертый. Если по первому сезону отзывы критиков были смешанными, то второй и третий привели всех в состояние восторга — да и зрительская аудитория рекордная не только для Paramount (финальный сезон стал самым просматриваемым за последние 6 лет — во время премьеры его посмотрело 5.2 миллиона человек, а в течение недели — 9 миллионов).

История крупных землевладельцев, которые вдали от внимания СМИ и глаз закона вынуждены защищать свое ранчо одновременно от крупного капитала и индейцев постепенно вышла на уровень серьезной драмы, при этом не теряя градуса напряжения хорошего экшна.

 

Декстер. Свежая кровь (Dexter: New Blood)

8 ноября
Showtime
В главных ролях: Майкл Си Холл, Клэнси Браун, Джулия Джонс

сериал Декстер. Свежая кровь (Dexter New Blood)

Формально это мог бы быть 9 сезон, который выходит через 8 лет после предыдущего. Но с учетом давности срока этот проект считается мини-сериалом. Майкл Си Холл возвращается к своей самой известной роли. Его герой живет под чужим именем в маленьком городке, встречается с начальницей полиции и не промышляет убийствами, как во времена своей разгульной молодости. Но когда в городе происходит несколько серийных убийств, тяга к насилию снова просыпается в Декстере…

 

Психиатр по соседству (The Shrink Next Door)

12 ноября
Apple TV+
В главных ролях: Пол Радд, Уилл Феррелл, Кэтрин Хан, Кэйси Уилсон

Психиатр по соседству (The Shrink Next Door)

Психиатр и его пациент — казалось бы, идеальная экосистема, в которой один помогает другому. Тем более, они уже столько лет вместе. Но что если один из участников этого доверительного процесса попросту влез в сознание партнера и теперь выманивает из него деньги?

Звучит как жесткий психологический триллер, но с учетом того, что в главных ролях Пол Радд и Уилл Феррелл, становится понятно, что нас ждет толковая черная комедия.

 

Мэр Кингстауна (Mayor of Kingstown)

14 ноября
Paramount+
В главных ролях: Джереми Реннер, Дайан Уист, Эмма Лэрд, Дерек Уэбстер, Тейлор Хэндли, Хью Диллон, Фариз Ласс, Тоби Бамтефа, Кайл Чендлер, Эйдан Гиллен

сериал Мэр Кингстауна (Mayor of Kingstown)

Коррупция в небольшом городе — излюбленная тема для многих американских сериалов. Криминальный триллер расскажет о влиятельном семействе, которое занимается тюремным бизнесом. Помимо Джереми Реннера в главной роли радует также и персона создателя сериала — это Тейлор Шеридан, который написал сценарии для таких фильмов как «Любой ценой», «Сикарио» и «Ветреная река».

 

Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop)

19 ноября
Netflix
В главных ролях: Джон Чо, Мустафа Шакир, Даниэлла Пинеда

сериал Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop) игровой

Сверхпопулярный аниме-сериал получает новую жизнь в игровом формате (что может быть как полным провалом, так и успехом). Команда охотников за головами перемещается по всей солнечной системе, наводя шороху в преступной среде. Первый сезон покажет, насколько успешной была затея — потенциально нас ждет очень продолжительный проект.

 

Соколиный глаз (Hawkeye)

19 ноября
Disney+
В главных ролях: Джереми Реннер, Хейли Стайнфелд, Линда Карделлини

сериал Marvel Соколиный глаз (Hawkeye)

Сериальная вселенная Marvel продолжает расширяться. Восторг после «ВандаВижен» сменился осторожным интересом после «Сокол и Зимний солдат» и «Локи» (оба проекта использовали потенциал в лучшем случае процентов на пятьдесят), но внимание приключения меткого стрелка из лука, несомненно, все еще привлекают. Формально это самый слабый персонаж не только в команде Мстителей, но и в принципе во всей вселенной Marvel, но чем черт не шутит — мы уже не единожды видели сюрпризы на вес золота.

 

Колесо времени (Wheel of Time)

19 ноября
Amazon Prime Video
В главных ролях: Розамунд Пайк, Джоша Страдовски, Маркус Рутерфорд, Альваро Морте

фантастический сериал Колесо времени (Wheel of Time)

Amazon Prime Video продолжает гонку за лидерами стриминга — пока «Властелин Колец» еще только готовится, а Apple TV+ запустили «Основание» по Айзеку Азимову, сервис готовит премьеру еще одного фантастического цикла — «Колесо времени». Цикл писателя Роберта Джордана состоит из 11 книг, еще три были дописаны после смерти писателя по его черновикам Брэндоном Сандерсоном.

Борьба светлых и темных, приключения трех простых деревенских парней, которые вдруг становятся объектом охоты злых сил. В главных ролях Розамунд Пайк и звезда «Бумажного дома» Альваро Морте. Еще до выхода сериал продлен на второй сезон.

 

Великая (The Great)

2 сезон
19 ноября
Hulu
В главных ролях: Эль Фаннинг, Николас Холт, Фиби Фокс, Адам Годли, Дуглас Ходж, Луис Хайнс, Абрахам Попула, Дануся Самал, Стюарт Скудамор, Джиллиан Андерсон

Великая (The Great) 2 сезон сериала

Первый сезон комедийного сериала о королеве, которая решила навести порядок в мужском российском царстве вышел таким, каким стоит быть провокационной черной комедии — дерзким, задорным, безбоязненным и смешным. И теперь к дуэту Эль Фаннинг и Николаса Холта присоединяется переживающая свою вторую творческую сериальную молодость Джиллиан Андерсон. Ждем взрыва веселья от создателей сериала и взрыва негодования от записных занжей.

Читайте также:

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии