kinowar.com

Самые ожидаемые сериалы февраля

Какие сериалы стоит посмотреть в феврале 2022

После очень активного, несмотря на праздники, сериального января начинается февраль, и нам снова есть что посмотреть. Новые сериалы и старые проекты, которые запускают очередной сезон. Фантастика и драма, черная комедия и криминальные истории по реальным событиям — на любой вкус, на любой платформе, для любого зрителя. И это мы еще не рассказываем про старт 25-го сезона «Южного Парка».

Давайте пройдемся по новинкам месяца, а если вы пропустили что-то в январе, можете пересмотреть наш предыдущий обзор, там тоже было немало стоящего.

Итак, kinowar.com представляет самые ожидаемые сериалы февраля.

 

Пэм и Томми (Pam & Tommy)

3 февраля
биографический, черная комедия, драма
В главных ролях Лили Джеймс, Себастиан Стэн, Сет Роген, Ник Офферман, Тейлор Шиллинг
Hulu

Пэм и Томми (Pam & Tommy)

По реальной истории утечки домашнего видео секс-иконы 2000-х Памелы Андерсон и барабанщика группы Mötley Crüe Томми Ли. Казалось бы, разве может пленка с плотскими утехами двух взрослых людей наделать столько шума? Да, конечно. Кому же не интересно посмотреть на то, как это делают Пэм и Томми. А части людей интересно на этом еще и заработать. С учетом того, что у руля мини-сериала стоят давние друзья Сет Роген и Эван Голдберг, это будет очень черная комедия. Отдельное внимание стоит уделить феноменальной работе гримеров, которые превратили Лили Джеймс и Себастиана Стэна в совершенно других людей.

 

Воспитанные волками, 2 сезон (Raised by Wolves)

3 февраля
фантастика, триллер
В главных ролях Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Нив Алгар
HBO Max

сериалы февраль 2022

Продолжение фантастического сериала от продюсера Ридли Скотта и режиссера Аарона Гузиковского. Первый сезон оставил смешанные ощущения, с одной стороны, выдав интересные концепции о противостоянии верующих и атеистов в новом технологическом будущем и об андроидах, которые заботятся о сохранении человеческого вида, а с другой стороны, представив совершенно смазанный финал и массу незакрытых (пусть и перспективных сюжетных линий). Если сценаристы и режиссер сконцентрируются, то они смогут раскрыть потенциал проекта до по-настоящему знакового прорыва. Если же будут растягивать действие до нового сезона, то зрители будут отваливаться еще по ходу просмотра.

 

Изобретая Анну (Inventing Anna)

11 февраля
криминальная драма по реальным событиям
В главной роли Джулия Гарнер
Netflix

сериалы февраль 2022

По реальной истории аферистки из России, которая настойчиво пробивалась в высшее общество Нью-Йорка, чтобы затем одурачить его представителей и высосать из них значительные деньги. Главную роль в мини-сериале исполнила Джулия Гарнер, хорошо знакомая зрителю по четырем сезонам сериала «Озарк» — и это несомненная удача для проекта.

 

Невероятная миссис Мейзел, 4 сезон (The Marvelous Mrs. Maisel)

18 февраля
комедийный, драма
В главной роли Рэйчел Броснахэн
Amazon Video

сериалы февраль 2022

Миссис Мейзел, стендап комедиантка из Нью-Йорка конца 50-х, возвращается в 4 сезоне одного из лучших комедийных проектов последних лет. Впрочем, здесь не только комедия, но и драма, ведь и в стендап Мидж попадает после того, как от нее уходит муж. Четвертый сезон был подтвержден еще в 2019 году, но из-за пандемии выходит на экраны только сейчас.

 

 

Разделение (Severance)

18 февраля
комедийный, драма
В главных ролях Адам Скотт, Джон Туртурро, Патриция Аркетт, Кристофер Уокен
Apple TV+

сериалы февраль 2022

В одном из офисов крупных корпоративных компаний сотрудники соглашаются на разделение их рабочих и домашних воспоминаний. Уходя с работы, они не помнят, чем они занимались сегодня. Это должно благотворно влиять и на эффективность работы, и на баланс личной и рабочей жизни, однако как всегда при таких благих замыслах, что-то идет не по плану, и некоторые сотрудники начинают догадываться, что их попросту используют. Продюсер и режиссер нескольких эпизодов — Бен Стиллер.

 

 

Конец игры (The Endgame)

21 февраля
криминальный, комедийный, экшн
В главных ролях Морена Баккарин, Райан Мишель Бат
NBC

сериалы февраль 2022

Новый шпионский проект в режиме крутого экшна от режиссера франшизы «Форсаж» Джастина Лина. Если вы не фанат «Форсажа», не спешите воротить нос: вкусы индивидуальны, однако мастерство Лина в части динамичного напряженного боевика отрицать сложно. Да, вряд ли это будет детально проработанный шпионский триллер с реалистичными многоходовками от противоборствующих сторон, но как энергичный экшн в оболочке фильмов про крутых спецагентов и гениальных мошенников-воров это имеет все шансы на успех. Тем более с такой центральной парой в ролях — харизматичная Райан Мишель Бат и совершенно умопомрачительно выглядяющая в трейлере Морена Баккарин.

 

Викинги: Вальхалла (Vikings: Valhalla)

25 февраля
околоисторический, средневековый экшн
В главных ролях Лаура Берлин, Фрида Густавссон, Дэвид Оукс и другие
Netflix

Викинги: Вальхалла (Vikings: Valhalla)

Так часто бывает: хитовый сериал выспускает несколько сезонов, но все же подходит к логическому завершению. Однако создателям и продюсерам сложно отпустить курицу, несущую золотые яйца. Поэтому, если продолжение уже выглядит неподъемной затеей, запускается спин-офф. Его события будут происходить через 100 лет после произошедшего в оригинальном сериале, в период заката эпохи викингов.

 

Убивая Еву, 4 сезон (Killing Eve)

27 февраля
криминальная драма, черная комедия, шпионский боевик
В главных ролях Джоди Комер, Сандра О, Фиона Шоу, Ким Бодния
BBC America

самые ожидаемые сериалы 2022 года

Четвертый сезон сериала на стыке шпионского боевика и черной комедии станет финальным для проекта. С учетом весьма слабого третьего сезона это, пожалуй, к лучшему. Также, возможно, некоторые из главных героев, которые чудом возвращались из мертвых каждый раз, когда их убивали, на этот раз действительно погибнут. И может мы даже получим победителя в этом странном, но исключительно притягательном противостоянии Вилланель и Евы Поластри.

 

Super Pumped: Битва за Uber (Super Pumped)

27 февраля
биографический, история о стартапе, драма
В главных ролях Джозеф Гордон-Левитт, Кайл Чандлер
Showtime

сериалы февраль 2022

Сериал-антология, каждый новый сезон которой будет рассказывать о глобальном стартапе и истории его становления. В марте выйдет сериал WeCrashed, который поведает о взлете и громком крахе стартапа WeWork. В отличие от этого проекта с Super Pumped ситуация пока не настолько понятная: возможно, создатели также будут акцентировать внимание на кризисной стороне вопроса, но при этом пока нельзя сказать, что это будет однозначно история упадка компаний с громкими именами. Ведь Uber, несмотря на серьезные сложности с глобальным бизнесом, пока закрываться не собирается. Хотя, кто знает, может, к выходу второго сезона проекта в финал первого уже придется вносить дополнения.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы января

Самые ожидаемые сериалы 2022 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

 

Комментарии