kinowar.com

Что смотреть в феврале: 5 самых ожидаемых фильмов месяца

 03.02.2021  Новости, Превью

Кинотеатры снова открыты, а Netflix собирается выпускать по одной премьере в неделю — рай для киноманов, пусть и в очень видоизмененном формате. Основные потенциальные хиты проката по-прежнему решено придержать до лучших времен, но это главным образом блокбастеры, зато драм и детективов теперь в доступе хоть отбавляй. Пандемия вынужденно заставляет студии и потоковые сервисы выдавать более тонкое кино, чем привык зритель за последние годы — во всем можно найти позитив.

Итак, kinowar.com предлагает вашему вниманию 5 самых ожидаемых фильмов февраля.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

 

Перспективная девушка (Promising Young Woman)
драма, триллер, трагикомедия
4 февраля

Девушка прикидывается пьяной в клубе и легко соглашается поехать к парню, который уже нарисовал себе все что угодно в своих смелых фантазиях. Но когда тот снимает с нее трусы, оказывается, что она трезва и совершенно не намерена фантазии эти воплощать в реальность. У перспективной девушки свои планы… В главной роли в этой напряженной смеси триллера и комедии Кэри Маллиган.

 

Мелочи (The Little Things)
детектив, триллер
4 февраля

С учетом того, что в главных ролях сразу три оскаровских лауреата — Дензел Вашингтон, Рами Малек и Джаред Лето, особой разницы, о чем именно это кино, нет, на него в любом случае стоит сходить. Но сценаристы, похоже, приготовили зрителям подарок — картина на стыке триллера и детектива расскажет о том, как полицейский детектив, примкнув к расследованию в чужом городе, в который он приехал в командировку, постепенно погружается в тайны своего прошлого…

 

Малкольм и Мари (Malcolm & Marie)
драма
5 февраля

Малкольм и Мари (Malcolm & Marie) Зендая Джон Дэвид Вашингтон

Как только стало известно о выходе этого фильма, все вокруг запели о том невероятном количестве наград, которые обрушатся на головы его создателей. Но здесь сложно не согласиться. Во-первых, центральный дуэт фильма — Зендая и Джон Дэвид Вашингтон, два самых перспективных молодых дарования в актерском цехе на данный момент. А во-вторых, режиссером выступил Сэм Левинсон — тот самый, который поставил сериал «Эйфория» со все той же Зендаей. Режиссер и его девушка приходят домой после премьеры в ожидании триумфа, как финансового, так и в отзывах критиков. Между ними завязывается откровенный разговор про отношения — и это становится настоящим испытанием для пары…

 

Аферистка (I Care a Lot)
криминальная комедия
18 февраля

Розамунд Пайк

Розамунд ПайкЭйса Гонсалес, Питер Динклэйдж, Дайан Уист, Крис Мессина — шикарный актерский состав в фильме про аферистку, которая научилась ловко пользоваться слабостями своих клиентов, чтобы обогащаться снова и снова. Но ее новая подопечная, несмотря на внешнюю простоту, похоже, станет для нее серьезным соперником…

 

Дэвид Боуи: История человека со звезд (Stardust)
биографическая драма
11 февраля

Девід Боуї Історія людини з зірок

След Дэвида Боуи в музыке и поп-культуре был слишком ярким для того, чтобы про него не сняли биопик. Нестандартный взгляд на старт карьеры музыканта, не являющийся буквальным биографическим трудом, понравится и тем, кто является давним поклонником певца и композитора, и тем, кто незнаком с его творчеством.

 

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите наш проект

Читайте также:

Самые ожидаемые сериалы февраля

Самые ожидаемые фильмы 2021 года

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

Комментарии